みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から
広告から試し読みをして、少し読んでみた。まだ一話しか読んでないけど、絵は好き。ストーリーはこれから楽しみ。
絵が可愛い!
絵が可愛いので興味を持ちました!イケメンの先輩がとにかくカッコイイ!続きが気になるので購入決定です!!
おもしろい!
男なので普段こういうマンガは読みませんがストーリーがすごく面白くて数話購入してしまいましました。少女漫画?でも社会人ものの方が社会人♂にもウケると思いました!
まさかの主人公が先輩のストーカー!先輩も早く主人公の気持ちに気付いてあげてほしいな。チャラそうだけど主人公を助けてあげたりしてかっこいい!
絵がすごく好きです❗
ヒロインかわいい♡
フルカラーで見やすいけど、ポイント高くて困る...💦
フルカラーじゃなくてもいいのに...by 匿名希望-
仕事一筋な感じに見える主人公。読んでると、慣れてないというか、うぶというか。かわいいです。からかいたくなるんだなあと思います。続き楽しみです。
おもしろいです。これまでにないストーリーで引き込まれます。絵も綺麗です。お堅いヒロインと、チャラい彼が、今後どうなるのかが気になります。
by レイ-
どっちの、キャラも
どっちのキャラもすき。
男の仕事できてイケメンとか、本当に世の中にいるんだろうけど、女の方の一途な感じと長女的な性格にちょっと自分をよせてしまう。by 匿名希望-
うん
このストーリー、嫌いじゃないです。
ツンデレ(って今も言うのかな?)な主人公、仕事にのめり込んじゃう年齢なのかな。
無料分だけ読んだけど、たぶん課金します。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。タイトルが気になります。これから二人はどうなるのか、続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。