みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この出張は喜んでいいのかどうなのか…会社の人の策略でダブル一つの部屋で先輩の男の人と泊まるなんて考えられないわ。
変な賭け事までして。
結局二人はどうなったのか気になる所で無料試し読みは終わりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトルが気になります。これから二人はどうなるのか、続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。
タイトルの通りの攻防戦かと思いきや
タイトルの通り、誰にも抱かれない女と誰でも抱く男の攻防戦っぽい始まりですが、ただの軽い男ではなく、訳ありそうな、意味なく誰でも抱くようでもない雰囲気。
もう少し無料分あれば、面白さが伝わる気がします。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで良かったです。男女の出張で部屋ベッド一つってあり得ないけど、まぁまぁ面白いです。
早く続きが読みたいです。
ナカナカいい設定です。迫ってくる感じも良いですね。ドキドキしました!うらやましいですわ。頑張って!。
思わず笑ってしまうようなストーリー展開ですが、それなりに楽しめます。
こんな会社ないだろーとツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
絵が好きです
無料分読むつもりが・・・ポイント使ってしまいました(笑)
続きがきになる〜!!
うまくいってほしいな〜by くり1018- 0
おもしろいです
現在配信されている分読みました。
木原ちゃんは、ややストーカー気味ですが、純粋に先輩に憧れているから応援したいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がカラーでキレイです。ヒロインはガードが硬く、周りとも壁を作るタイプ。でも、ちょっと軽めの先輩の方が上手な感じ。イケメンはそれだけで許せてしまう。恋愛に発展していくだろう今後の展開が楽しみ☆
まぁよくある設定ではある。まぁ嫌いではない。いいシチュエーションだなー。同じ職場は心臓がもたないなー。頑張れ鉄壁のガードな女!