みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今回は
ポイント使ってなかったので、試し読みだけしました。…話の展開が速く面白いので、来月購入して読もうと思ってます。
無料
お試し分読みました。なかなか続きが気になります。カラーじゃなくていいけど…。実はストーカーばりに彼が好きだったパターンは続きが気になります。
タイトルにびっくり
タイトルにビックリして読み始めました!面白くてハマりました!艶のある絵が綺麗でかっこよくて可愛くて見ていて楽しいです
私もおちてる
木原先輩みたいな人がいたら、これは間違いなく私も好きになってるかなー。人なつこい感じ。そんな人には、ぁぁいう対応がいいのかと勉強に。
カラーで見やすいと思います。
イケメンなんだろうけど少しタレ目っぽいところがなぜか好かない、、、!!by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたが、絵がとてもうまくて読みやすいです。ただ、カラーだからか60ポイントと、お高いのが難点。
やらない女ではなくて、いい加減な付き合いはしないって感じでしょ。
それのどこが悪いのかね。
堅物に見えるのかなby 匿名希望- 0
んー
絵は綺麗だし、カラーだからなのかな、60ポイントは高いのかなぁという印象。何話か買ってみたものの、60ポイント払ってまでは読み進めないな。
by ma0918rk- 0
広告から
広告から試し読みをして、少し読んでみた。まだ一話しか読んでないけど、絵は好き。ストーリーはこれから楽しみ。
絵が可愛い!
絵が可愛いので興味を持ちました!イケメンの先輩がとにかくカッコイイ!続きが気になるので購入決定です!!