みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです。そんで、結構感情移入してドキドキできちゃう。二人きりで泊まるとかなるとやっぱりそうなりますよね。
私も
ヤル方に1000円かけます!笑
大人の男女がそれも若い2人が同じベットで寝て何も無いなんて…よほどな理由が無い限り…ですよね。私ならあんな先輩となら許してしまいそうです。笑by 匿名希望-
ただタラシの男と意地っ張りの女の人の駆け引きなのかと思いきや、まさかの学生時代からのストーカー笑笑。一途に思ってきたんでしょうけど、びっくり。内容は面白そうなのに60ptは高い。カラーいらないから下げてほしかった。
男女の友情は…成り立つのか?って部分と少し似てるような気がします。生理的に無理な人とか、パートナーなどが居なかったらアリかもしれませんね
by のっほほん-
カレーで読みやすいですね!賭けの対象にまでになっているのに、簡単に墜落⁉︎ お決まりのブッキングミスにドキドキ(笑
9話まで読了。先輩大好きな主人公が一生懸命接触(?)を我慢している所が可愛いです。先輩は何か気付いてるのか、全く意識していないのか…二人の距離が気になります。
すごくいい!
カラーで見やすくて、ストーリーも好きなジャンルだったので読み進めてます‼️ポイントが高めなので、すぐ無くなりました~。ポイントが入ってきたら、また読み進めます~❗
フルカラーで絵もきれいでよみやすかったです。
センパイはだいぶチャラいけど(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
オトナラブ。
チャラ男と揺るぎない女の設定ってよくあるで
かつその後の話の流れです。
宿泊して、同じ部屋で、そこから恋に発展して…by 匿名希望-
初めての作者さんですが、絵が好きで、ストーリーも好きです。無料読みから、お約束のいい所で終わるので続き購入決定です。