みんなのレビューと感想「ラビットホール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!!
今までに無いストーリーで、全然先が読めなくってこれは面白いです。久々にハマった漫画です。普通のラブストーリーに飽きた方に、おすすめです。刺激的ですよ〜
絵柄がすごくモダンというか?オシャレな絵柄で、家政婦も落ち着いたどこか美しさのあるえろい作品だなと思いました。
主人公の独特な雰囲気が好きです。
ストーリーがまだ謎も多いですが、先が気になるのでまた読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料だったら見る作品
絵はそこそこかわいい
感情がわからない絵。
ただ、ストーリーは雑で何が何だか分からないままでした
購入はしないかも。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみしか読んでませんが、家政婦の女性が主人公の物語です。
母親のしつけが厳しかったようで、ところどころ出てくるエピソードと、雇い主の子供のどうしようもなさ、そして雇い主との関係がこれからどう変わっていくのか、気になります!by ゆーいmama- 0
おもしろかったです
画のタッチが好みのタイプだったので、ジャケ買い状態で読みはじめましたが、ストーリー展開もおもしろくすいすい読めました。
試し読みで一話読んだだけですが...なにかスゴく引き込まれました。これからどういうてんかいがまっているのか...ひさびさにドキドキ!
絵がすごく好きです
物語も好きで、とてもそそられる内容です。
いやらしい感じの気分の方におすすめですね。by 匿名希望- 0
エロい
現実でこんな家政婦がいたら怖いし、実際いるわけないけど、エロくておもしろかった。この先も気になるから読んでいきたい。
可愛い
絵が可愛くて一話試しに買ってみました。、とても面白くてエロいのでこれからも続けて読んでいきたいと思います。これからもがーばってください