みんなのレビューと感想「ラビットホール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料しかよんでいませんが、とても面白かったです!絵も可愛くて読みやすいお話でした。続きが気になります!

無料分しか読んでないですがこれからの展開が楽しみ!彼女は何を考えているのか気になります。二面性があるのも面白いです。あと息子の態度むかつく。

謎めいている家政婦。体つきがエロく、制服がむちむちなのもいい。男を誘ってるような感じ。まだ無料分だけですが、なにやら波乱がありそう。

現実離れ

何か主人公のキャラクターがムカつきます…。軽すぎるし、何考えているのかよく分からない…。他の登場人物もいまいちなのばかりかな。

淡々とした感じでいい。スッキリしていて読みやすい。内容はまぁおもしろいかな?心理的な内容もいいです。

続きがきになる

てっきり同年代のドSな長男と色々あるのかと思いきやご主人かー。でもなんかお似合いだなぁと思う不思議と吸い込まれる物語

なかなか個性的な絵ですが嫌にはならないレベル。お父さんは一体何歳なんですか。若いことやって。
    息子がむかつく。

主人公に自己肯定感の無さを感じるし、世界観も全体的に男尊女卑って感じで闇を感じます…。幸せなラブシーンを見たい方はおすすめしません。

怪しい展開にドキドキ

絵が綺麗でオールカラーです。
    主人公に色気があってエロい。多くを語らずミステリアスな雰囲気なのもまた良い。こういう女性はモテるんだろうなぁ

3話無料分を読んでみて。
    ダークな人間の黒い部分を黒い側から見ている感じのストーリーです。
    主人との体の関係、息子と娘との絡みが気になります。