みんなのレビューと感想「ラビットホール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み進めましたが、淡いカラーと絵のタッチが良い感じで抜け感があって、その世界観が魅力的で読んでました。が、肝心のストーリーはよくわからず、、更に読むかはわかりません。

イラストがあまり得意ではないけど、のんか引き込まれてしまう漫画です。
    雇い主のおじさんの息子とどうかなるのかな?

絶対いない!こんな家政婦

けっこう好きな画で、主人公も頭ぱあっとしてる感じが雰囲気出てるけど、設定的に
    あり得ない!!!こんなムチムチボディのエロ家政婦がいたら、それはまた別の職業だろ!と突っ込みながら読んでしまいました

うーん。

絵はヘタだし、設定やキャラもありえない感じ。
    まぁ、読みかかったので無料の8話までは、一応読んでみようかなと思ってます。

うーん、気持ち悪いかも。話の流れ的に暗く気分が滅入る作品です。家政婦でも真面目に仕事している人が大多数なので、もう少し気をつけて欲しいです。

無料分を購入

無料分を読んだだけですけど、あまり話が入ってこない感じでした。次の展開が気になるワクワク感がない感じでした。絵も少し雑な印象です。

韓国の作家さんかな?
    絵がみんな似てますよね。
    家政婦があの格好は、ご都合主義的すぎる気が。そりゃねらわれるだろーよ笑

絵が昔話のような描写。表紙は好印象でしたが、わりとイメージと違ってそこでがっかりはしたかな。
    内容も次読みたいとはあまり思えなかった

絵が下手で、それが気になって話が入ってこない。
    出だしから、そんなカッコで出勤する家政婦いないよ、とか、仕事着になってもソレかい!とか余計な事が気になる気になる。
    話の流れがエロスだからなんだろうけど…1話から不快感を覚えてしまいました…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件