みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いけど

絵が可愛いくて読み始めましたが、男の「じゃあ舐めてみるか?」が最高に気持ち悪い…。
    処女に自分のものを舐めさせるのも引きました。
    さらにゴム付けてないから外出しってだけでも有り得ない(外出ししても妊娠する可能性がある)のに、外出ししたもの舐めてみるか?って…ドン引きです。好き好んで舐めたい女性なんているかな?
    AV見過ぎた男が、描いているみたいな漫画です。
    発言とか行動がイケメンでも気持ち悪いです。

他の人とエッチしてる姿を見てショックも受けてないのは好きじゃないからだと普通は思うけど、その相手から自分も同じことされて流されるってちょっと軽すぎてひきました。
    そのあと好きとか言ってても全然説得力なし。重みなし。

梓くんがかっこよくて魅力的な分、主人公の態度がちょっと?でした。
    他の女の子としてたのに抵抗とかなかったのかな?

危ないくらいにすごく純粋な主人公に、チャラ男。この組み合わせなんですが、男の子も他の娘とのHを主人公に見せつけるとか、ないわー。

無料しか読んでないけど

無料で1話しかよんてないけど、みなさんのレビューを見て、やっばりちゃんと恋愛もはさんでいる内容なんだと確信。
    梓くんがかっこいい!
    体も引き締まっていてかっこいい!

色々びっくり

主人公の女の子の思考回路もおかしくて、全然感情移入できない。
    そして、とにかく男が最低。
    色々百歩譲って、仮に好き同士ならHするのはいいとしても、初めての女の子に対してあの体位で、しかも自分から入れさせるとか…マジで最悪。

絵はまあまあキレイですが、設定がきっちりしてないかも。特にヒロインのキャラがボンヤリしていて、モヤモヤします。

隣人にいつも助けられてたら好きになってしまいそう。行為してるとこ見ちゃったらなおさら妄想が止まらない

描写が

色っぽくないです。2人が若いからそんなものなのかな?ドキドキは全くしない。エロさもあまり感じないかな?

他の女の人とエッチしてるのを見て、そんな男と出来るかな?ちょっと現実だったら気持ち悪くないか?なんとも設定が好きになれない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件