みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップがいい

純粋でピュアな女の子と、今時のイケイケ男の子っていうのが、ギャップがありつつ幼馴染感が良いアクセントになってる!

好きです!

絵が大好きです!男の人はかっこいいし、女の子は可愛いし、最高!お話しも面白いし、天然って罪だな〜と思いながら読んじゃいました。

続きがきになる

すずちゃんの天然がすごくて心配になるけど、梓くんが真っすぐに好きでいてくれて安心する。
    ガテン系で優しいとか、良きです

by yUk

ガテン系好き!幼なじみも!!

好き~だから、タイトル買いしちゃってます。断るのが苦手すぎる主人公が可愛くて、ほっとけないタイプ。ガテン系で口は悪いけど優しいギャップがたまらんな!

by みあ*

鈴ちゃん!ド天然にも程がある!けど素直で可愛い!そして、梓くん!イケメンだし優しいし、そして何よりエロい!たまりません!
    今後の2人の展開が楽しみ!

かっこいい。

ガテン系あずさくん、カッコいい!絵のタッチもガテン系も私好み。ついつい課金して読んでしまいます。おすすめ

ストーリー自体はよくわからん…幼なじみが結ばれて、周りがちょっかい出して、みたいな。でもゴゴちゃん先生の絵には惹き付けられる(笑)

えー!

なんて1話からとばしてるのか!もう絵が好きすぎて、主人公もっとしっかりしてー!と思いつつ次々課金。。

良いね

やっぱりガテン系良い!
    隙きありまくりな彼女に少し強引に迫ってるけど優しくて凄く良い!
    スーツ着てのビジネスマンよりガテン系のほうが良い!

イラスト綺麗!梓くんイケメンでめっちゃ筋肉美!ゴリマッチョより仕事で付きました!って筋肉が自然でカッコ良い♪