みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん?2人の関係の始まり方がちょっとねぇ?
    女の子も顔というか頭も長いしなぁ。輪郭もグネグネしてるしなぁ。
    デッサン狂いが気になってしまったよ。

初めて

初めてってそんなに重要?タイミングの問題だし、女の子がその気なんだから抱いてあげればイイのに。まどろっこしい!

どんな結末?

出だしで幼なじみと隣ってありそーでない感じがいい。そっからありきたりな展開やけどその後の結末がどーなんか気になる!

作中でも言われてるけど、ヒロインはなんでこんなピュアで生きてこれてるの?
    ちょっといらっとするところがあるので星2で。
    絵は好きなんですけどねー

無料分だけ読みました。人の家を覗き見するとか夜中にノーブラ、短パンでコンビニ行くとかあまりにも無防備で失礼な主人公が好きになれず、絵もかわいいですが続きは読まないかもです。

主人公が流され過ぎてて心配になります。幼なじみとはいえ、どうなんだろうと思ってしまい感情移入できなくて、はまりませんでした

ガテン系で好きな感じだけど内容は、あまり好きにはなれなかったから、途中で読むのをやめてしまいました。

特に

特に大きな特徴なく良くあるストーリー設定です。絵はまあまあです。主人公がおとなしめでいまいち魅力なしです。

いつも助けてくれる幼馴染!までは良かったけどw

他の子としてたとしても良かったとして

問題はヒロインへに簡単に手を出したとこかな?

ヒロインが好き!でも大事過ぎて手が出せないから他の子で…
    とかなら、もうちょっと展開考えて欲しいなーw

絵はとてもきれいですが。
    覗き見できる状況なんてあるかな?とか、それがバレて、その人とそのままする流れになるかな?とかちょっとありえなくて…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件