みんなのレビューと感想「この私が汚いオジサンで朝までイかされるなんて!~不倫SEX、火遊びの代償」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごっ。
こんなになるまで上手なら私もぜひ!してもらいたいな(´;ω;`)わら
顔が良くても下手な男だとガッカリするもんねm(_ _)mby 匿名希望- 0
少し
ポイントのわりには一話一話が少し短いような気がしました。内容としては納得できるような作品と感じました。
絵が綺麗
期待しては無かったけど絵が綺麗で見やすいら。エロい現実にも欲求不満な人妻は沢山いるから結構こんなのありかも。
なかなか面白い
ただエロいだけじゃなくて、ストーリーも面白い!
ちょいちょいおじさんが羨ましくなり自分がいる。。。
こりゃ~はまるわ!by オニカン- 0
そこまで汚いおじさんには見えない点、描写が雑に見える点がマイナスでした
ストーリー自体は良さそうなので残念by 匿名希望- 0
エロイ。不倫というのがあまり好きではないがアニメの中での不倫という設定は別に嫌いではない。最後はどうなるのか気になる。
by 拾われっ娘- 0
まぁまぁ
暇な時にポイントがあまってたから読んだんだけど、それなりに面白いです。
オジサンは気持ち悪いけど、出てくる女はみんな綺麗で良いな。by 匿名希望- 0
バリキャリ主人公と清掃員のおじさんのからみ。絶対にありえないだろうけど、好きでもないから逆に燃える?のかも。だんだん好きになっていくのか、体と心はおなじなのかどうか
汚い
可愛い女性が汚いおっさんのおもちゃにされるのはとても悲しい…おっさんのおもちゃになるぐらいならワイのおもちゃに…
by ウンティティ- 1
おじさんが気持ち悪すぎます!それが作者さんの狙いなのかもしれないですが、あんまり好みじゃないかな!絵は好きなので星2つ!