みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)

1.0 なんていうかこの物語の女性って自分が選ぶ立場っていう
 偉そうな考え方だね。だから失敗するんだね
 現実にもいるけど笑by ぽんちょため-

0 0

1.0 読んでるだけでストレスがたまります。それくらい面白いです。よくある話だとは思うのですが、痛い目にあってほしい! by 匿名希望-

0 0

1.0 こわいこーゆーの見るとSNSがこわくなる!だけどみてしまう!最近漫画でSNS系の多いけど共感できてるからかな? by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん。最近良くありすぎの、内容。絵もそこまで好みではないし、話の展開もありきたりすぎて、別に続きを購入しようとは。おもわなかった。、 by しゅんせん春泉-

0 0

1.0 最近よくあるSNS絡みの話です。こういう女の人、よく居ますよね。承認欲求が強い人。こうはなりたくないです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 それなりにそれなりに面白かったです。今どきのよくある感じだなあという印象ですが、最後にスカッとする展開が多いのでずっと嫌な気分のままにはなりません。 by 匿名希望-

0 0

1.0 怖いsns系よく見るんですけどこれは後味悪いというかなんというか。snsてトラブルになることは現実にもあるので教訓にします笑 by m-chan-

0 0

1.0 タイトルに惹かれてタイトルに惹かれてみました。
 絵の感じがあんまり好みではなかったです。
 きっと続きはみないとおもいますby 匿名希望-

0 0

1.0 スカッとするこう言う女はいるのか?って感じ。主人公みたいなお人良しもいないだろって思う。けど、最後にはスカッとした! by 匿名希望-

0 0

1.0 効率厨こわっ!!効率厨って言葉を初めて知った!ただのめんどくさいやつじゃん!と思ったけど、終盤にビックリ!効率悪すぎる!

エアリプ、裏アカ、どちらもよくみるけど、小癪な女って感じのが対象で、個人的に偽サバサバ系の女が対象のが、斬新なのでは?って思ったby 匿名希望-