みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の話(1から3話)だけ読みましたが、最後はスカッとして良かったです!短い中にもしっかり気持ちがかかれてました。
snsというテーマに惹かれて読んでみました。とても過激な内容ですが、これに似たことは現実でも無きにしもあらずなのかなぁ?と思いました。
良い!
最初の話だけ全部読んだけど、主人公いいこだし報われて嬉しい!スカッとする終わり方でよかったー!お幸せに!
こんな奴友達になりたくない★
『エアリプ』読みました。女が集まれば、こんな奴も混じってたりするんだよねぇ。しかも、こういうのに限って男受けは良かったりする。でも、最後に主人公が気になる男性といい感じになったり、他の友達も主人公味方になってくれてスッキリしました。
無料試し読みしましたが
どれも面白そう!
1番気になるのが3つ目の
婚活パーティーで知り合う男性を
裏垢でディスるやつ!by シンママ-
エアリプっていう言葉始めて知りました。
こういうことが実際よく起きてるんでしょうか? 読みながら女は怖いなーと思ってしまいしました。by 匿名希望-
SNSの闇。あくまで物語として楽しみましたが、実際にあってもおかしくない話ばかり……恐ろしいですね。。
こーゆー女のどろどろした系の漫画が大好きで読み始めました。笑
リアルで起こりそうなはなしでおもしろいです。笑by 匿名希望-
こんなやついるいる!!!!
と思いながら読み進めています。
今の若い人たちは大変だなーとSNS系のマンガを読む度に思ってしまいます。by 匿名希望-
いるいる!こんなやつ!
SNSが普及している世の中で、なんだか身近にもありそうな感じ。女同士の仲間の中に絶対かき乱す人っていますよね。どんなしっぺ返しがくるか楽しみです!
by おしゅう太郎-