みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の話(1から3話)だけ読みましたが、最後はスカッとして良かったです!短い中にもしっかり気持ちがかかれてました。

snsというテーマに惹かれて読んでみました。とても過激な内容ですが、これに似たことは現実でも無きにしもあらずなのかなぁ?と思いました。

良い!

最初の話だけ全部読んだけど、主人公いいこだし報われて嬉しい!スカッとする終わり方でよかったー!お幸せに!

こんな奴友達になりたくない★

『エアリプ』読みました。女が集まれば、こんな奴も混じってたりするんだよねぇ。しかも、こういうのに限って男受けは良かったりする。でも、最後に主人公が気になる男性といい感じになったり、他の友達も主人公味方になってくれてスッキリしました。

無料試し読みしましたが
    どれも面白そう!

1番気になるのが3つ目の
    婚活パーティーで知り合う男性を
    裏垢でディスるやつ!

エアリプっていう言葉始めて知りました。
    こういうことが実際よく起きてるんでしょうか? 読みながら女は怖いなーと思ってしまいしました。

SNSの闇。あくまで物語として楽しみましたが、実際にあってもおかしくない話ばかり……恐ろしいですね。。

こーゆー女のどろどろした系の漫画が大好きで読み始めました。笑
    リアルで起こりそうなはなしでおもしろいです。笑

こんなやついるいる!!!!
    と思いながら読み進めています。
    今の若い人たちは大変だなーとSNS系のマンガを読む度に思ってしまいます。

いるいる!こんなやつ!

SNSが普及している世の中で、なんだか身近にもありそうな感じ。女同士の仲間の中に絶対かき乱す人っていますよね。どんなしっぺ返しがくるか楽しみです!