みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 お試しだけですがどの話も先が気になります。
 ポイント使ってでも読みます!!
 SNSでいろいろな話がありますが、裏アカウントで毒を吐いてる系が気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 あーいうのをエアリプって言うんですね~。SNSが普及しすぎて最近の子は友達付き合い大変そう!短編で読みやすくてよかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 スッキリ。
 結局、人を陥れる奴は最後は自分の負に巻き込まれて堕ちるって事ですね。
 ざまーみろ。
 性格の悪い女は痛い目にあうべき(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 このシリーズおもしろいので、全巻読みました。
 リアリティあって、シリーズで読みたいと思います。絵も好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 エアリプの話は広告で気になってたので読みました!
 本当にこうゆう構ってちゃんというか、人を不愉快にする書き方の人っていますよね(^^;)
 最後はスッキリしました!by 匿名希望-

0 0

5.0 このシリーズすかっとするから好きです。
 どちらかというとこういう自己顕示欲の塊みたいな人を客観的にみてるから、ざまあ!と思えた。by 匿名希望-

0 0

5.0 1話目ずっと読みたかった話がこちらで読めてよかった。
 りこが仕返しをしちゃって、ダメになっていくのではとそわそわしたけど…
 スッキリする終わり方でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 1話目がスゴく良い!(^_^)ただ悪役が成敗されて終わるのではなくて、ちゃんとハッピーエンドもある1話目が何度読んでも「良い話だ\(^_^)/」って気分が上がります☆(o^-')b by 匿名希望-

3 3

5.0 エアリプ親友と言いながら悪口を言って引き立て役にするって...ここまで露骨な事をするアホもそんなにいないと思いますが(笑)
 ラストはざまあみろ!な感じでスッキリしました。
 ここまでではなくともこのような見た目可愛く中身はクソな子を見分けられる男性が増えますように(笑)by 匿名希望-

5 5