みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 エアリプエアリプって気持ち悪いですよね。
 主人公の人柄がみんなにわかってもらえててよかったと最後のみんながコメントしたとこによりわかり安心しました。人にやさしくしていると最終的に自分に返ってくるんですね。茜はその逆で最終的にみんなが離れていきざまぁwwwwと思いました。by なななごみ-

0 0

3.0 面白いエアリプクソ女は実在するから読んでて現実味が強かった。
 友達にあんなの居たら速攻縁切る、というかフェードアウトするな(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 短編シリーズ。
 こういう女いそう!とか自分自身の行いを振り返ってみたり…笑
 内容もリアルで面白いですby 匿名希望-

0 0

3.0 こわい女の黒い部分がみえましたねー
 仲良いふりして、裏では何考えてるんだか…
 こういうところを見抜ける男性が、いいね、by 匿名希望-

0 0

3.0 エアリプ、、今の世の中、snsが日常になってきていて、エアリプもわかるなぁと思う部分がたくさんありました。主人公に幸せになってほしいです by 匿名希望-

0 0

5.0 SNSにありがちなドロドロした内容で、はらはらドキドキしながらも楽しくみることができました!
 現実にありそうでなさそうなギリギリのラインもまた面白さの秘訣だと感じました。by ななーにょ-

0 0

5.0 どろどろしてるきれいな女とぶさいくな女の話、最近いろんなまんががでてますが、これはとくにおもしろくて好きです。SNSの世界ってリアルにこんなかんじなのかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しだけ読みました。どれも続きが気になります。最後の婚活査定のお時間は一番気になる。最低の彼女の最後、どうなるのか。 by 匿名希望-

0 0

4.0 終わりかたがスッキリして気持ちいいです。
 女の人のマウンティング本当怖い…。
 実際はなかなかマウンティングって覆らないものだしストレス発散に成りました(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いなんとなく読んでみたけど面白かった!
 こーゆー女の子が自分の周りに居なくてよかった。居たらちょっとむり。by 匿名希望-