みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エアリプ面白かった
エアリプの話面白かったです。
主人公の女の子がいい子過ぎて途中エアリプの攻撃されるの可哀想だった。
てか反撃してどうなるのか見たかったけど、結局周りから注意されて良かった。by 匿名希望-
決して、他人事ではないお話なのに、現実的な内容なのに、ちゃんと物語で、すっかりハマりました。面白いです。
現代のあるあるな感じの話でおもしろかったです。女子達の集団ってやっぱりこわい(笑)続きが気になります。
婚活の話を読んでると、自分も30代になったら焦り始めるのかな?今は独身なのが当たり前で自分も婚活してるのかなって不安になった。
エアリプ読みました。ちょっと表現が過剰だけど、いるいるこういう女!と読みながらイライラしました笑
主人公がぐっと思い止まってよかった。ただ、男の存在が都合よすぎるかな?by かんぱちどおり-
すごい!
普段よく使うSNSだけど、使い方を間違えてしまうと怖いんだなと思いました!SNSで人生変わってしまうこともあるんだなと思いました!
SNS系のマンガが増えて着て、読むのが大好きです。このお話は純粋爽やかなものから、ゾッとするものまで幅広いので、読んでいて楽しかったです
広告で
ずーーっと気になっていたのですが、なかなか購入できず悶々としていました。読めてスッキリ!! 涼とりこちゃんのお話はとくに、この漫画読みたい! と思わせてくれる内容ですね。
絵で買っちゃった
この人の描く目が美しい。綺麗な女性が映える。役柄美人じゃない人物の目も表情があってわかりやすくて素敵。
こんな女いるいる…
女の友達のフリをしながら、ツイッターなどでにおわす内容をリプする…たしかにこんな子いるし本当に嫌われる!でも周りがまともでよかったと思える作品でした!
by くりすま-