みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
結構読み続けてしまってますが
今回、ずいぶんライトなイメージ。
ラフな進行と、ギャグ頭身のキャラクターがちょこちょこストーリーを読む気持ちを萎えさせる。
このシリーズはオムニバスとしてなんとなくよんできたけれど、早々にネタ切れの予感。
軽い話しにしたいのなら、区分けしたほうがいいかも。by みにみにまめたろう- 0
待ってました♪
このシリーズほんと大好きです!
いるんですよね…こういう奴!読みながらいつもラストのスカッと感で大満足。by 匿名希望- 1
エアリプ
親友と言いながら悪口を言って引き立て役にするって...ここまで露骨な事をするアホもそんなにいないと思いますが(笑)
ラストはざまあみろ!な感じでスッキリしました。
ここまでではなくともこのような見た目可愛く中身はクソな子を見分けられる男性が増えますように(笑)by 匿名希望- 5
残念
絵は嫌いじゃないけど、お試し読みではイマイチ内容が分からなかった。内容よくわからんし買いたい!とはならなかった
やったー
やっとメチャコミで読めるようになって嬉しい!
このシリーズ結構気に入ってます!
リアルなところもあり絵も丁寧で読みやすいです。by 匿名希望- 1
一気読みしちゃいました!
1話目は、主人公が暴走してしまう1歩手前で助け舟が来て本当によかった!!
いい子が幸せを掴む、
いい話でした。
読めて良かったですm(_ _)m
2話目は、ある意味すごいなって。
結婚前の同棲で合わないとか不満があるなら結婚はしない方が正解かと。。。
3話目はこうなるよなーって感じ。
目の前にいるいい男を逃しちゃ、
絶対に後悔するのに。。。
いい男は、気がついた時にはだいたい誰かのものになってるのですよ。by 匿名希望- 0
配信分一気読み!
おもしろかったです。話は単純かもしれないけどやっぱり悪いやつは成敗されて真面目な人がハッピーエンドっていうのがいちばんスッキリしてて仕事終わりとかに読むとホッとする。
by よよま- 0
エアリプの話、似たようなことされたことがあるから、この主人公の理子のように苦しかったなあ。最後は友達達が信じてくれてよかったよ
by 洵哉- 1
snsシリーズ
こちらでやっとよめるようになって、気になっていた1話めと3話めをよみました。
この本読んでると、リアルっぽいと感じる面がある一方で、現実的じゃないなーってところも所々あり。
こういう人にはならないようにと改めて思う教訓漫画ですby 匿名希望- 1
現代社会の暗部を書いている作品。絵面は嫌いじゃないし、なんだかんだで最後は正道に戻る書き方は嫌いじゃない。
by ロスメンダッシュ- 1