みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
SNSをテーマにした作品多いですね。こんなこと現実にありそうだなと思いつつ、でも実際あったら怖いだろうなと思いながら読みました。
ほんと
最近ってSNSばっかだからほんと怖いとおう。今どきに子達はみんな携帯携帯だからなー。なんだか悲しいよね。ついていけない(笑)
題材が
題材が結構面白いです。この手の漫画にあらがちな浅いSNSトラブルの漫画ではなく、結構踏み込んだ内容で面白かったです。意外と楽しめました。
by むーさんは犬- 0
いい
最近こういう、SNSを舞台にした女の戦いみたいなものがよく作品になっているが、これは、よくあるやつというかちゃんと作られているなと感じた。
エアリプっていう言葉始めて知りました。
こういうことが実際よく起きてるんでしょうか? 読みながら女は怖いなーと思ってしまいしました。by 匿名希望- 0
腹黒女子!いちいちSNSに濁した悪口?かくのはなんでだろー?誰宛だろー?ネチネチした世界、めんどくさいです。
by atsan- 0
SNSの怖さを改めて感じられる作品かと思います。
自身の行動を再確認するにもってこいな作品のひとつ。by 澪7310- 0
SNSを題材にした、現代ならではのストーリーです。
こんな事実際にあるのかな〜なんて思いながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白かった!
こうゆう性格の女の人実際いるいる〜って思いながら読んでました。
主人公が良い子すぎて、、幸せに、なってよかった。by 匿名希望- 0
SNSの闇。あくまで物語として楽しみましたが、実際にあってもおかしくない話ばかり……恐ろしいですね。。