みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 絵がこわい(笑)
 今の世の中sns社会だから気になるタイトルです!
 女子はこわいよね…
 今は平和な世界にいますがby 匿名希望-

0 0

3.0 うーんいやこれは現実的にある話ですね。読んでてたしかにってなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 、まぁ、今のこのSNS時代を露骨にした内容のマンガって感じだね。絵があまり好きじゃないけど読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こわいこういうことって実は結構あったりして、と思ってしまいました。こわいですね。みんな気を付けなければ、と思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん実際にあるようなないようななんとも言えない話なような…。ちょっと微妙な感じもあるけど身近にあったら怖いようなお話でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こわい!いるよね~~~こういう女~~~
 この女以外の友達がまだ分かってくれるからいいけど現実はこんなうまく行かないよねby kary6677-

0 0

3.0 うーんエアリプの話、現実的であるあるすぎて、ほんとにむかつく!!!(笑)
 いい意味で、ですけどね。。。(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 こわいしひどいなと思うけどついつい読んでしまいました。現代社会のあるあるでしょうね。なにと戦ってるんでしょうか(^_^;) by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん…予想通りの展開で最後まで読んでも意外性はなく、あっけなく終わる感じでした。
 あまりおすすめはできないかも…
 スタートはおもしろかったけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 SNSあるある過ぎて。露骨過ぎるというか、実際にあんな感じの事をする奴いたら頭どうかしすぎてる(笑) by 匿名希望-