ハズレなし
この作家の作品はハズレなし!凪のお暇がドラマ化されましたが頷けます。
美味しいコーヒーが飲みたくなりますよ!by 匿名希望-
凪のお暇が好きで同じ作者さんということで読みました。
一話、二話完結で読みやすいです。コーヒーのアレンジ方法も書いてあったり、コーヒー好きな人にもおすすめです。by 匿名希望-
最高
星が5つでは足りないくらい、素晴らしい作品です。絵も好きですが、お話がとにかくとにかく面白い!全て繋がってるのも良かったです
by マイトレゾア-
コーヒー屋さん、人を助けるフットワークの軽い方ですね!人生経験豊富?修羅場も経験してるからこの先どうなるかわかっての行動なんでしょうね。こういう人にいれてもらったコーヒー飲みたい!!!!!
珈琲が飲みたくなります。コーヒーではなく珈琲。
だんだんとハードボイルドな内容になってきた??とか思ったけど、さすがこの作者さんお話作りが上手ですね〜。凪のお暇も好きだけどこっちもかなり面白いです。by 匿名希望-
最後まで読めて良かったです。
今までの購入分が消えていた理由が他の方のレビュー読んでわかりました。
出来れば購入分復活して欲しいです。。。
それとは別にお話は面白いです。
コーヒー飲めませんがこの漫画は好きです。by 日本の米-
ほんわか
ほんわかナチュラルに読み勧められる作品でした。コーヒー飲みたくなる、喫茶店行きたくなる。漫画の世界に行きたくなる。
凪ちゃんから
凪ちゃんからのファンで読んでみました。
この先どうなるのか、青山さんってどんな人なのか興味津々です。by 匿名希望-
どうしてだろう。絵が本当に適当で
雑な感じなのに、こんなにもストーリーにすっと入り込めるのは何故?珈琲のかおりもしそうなほどです。by 匿名希望-
共感できる
今話題のドラマの原作著者の作品。ランチタイムに一人飯してる主人公が自分と重なって、好感をもちました。