なぞのゆる男ですがあやしい陰満載でどんな展開になるか非常に楽しみです。怪しそうで全然まっとうな展開だったりして。
by むーこん- 0
変わりたい… どうにかしたい…
という人の前にふと現れるコーヒー屋さん
いろんな葛藤を抱えている人や
変わりたいと思っている人が
ここのコーヒーを飲んで一歩踏み出す。
といった内容ですが、
個人的には飛び降りようとしていた人に
とても共感しました。
読む人それぞれ違う悩みや考えを持っている
と思いますが、
自分に近い境遇の人物が出てくるんじゃないかと
その人物がどう変化するのか見届けるといった
自己投影のような楽しみ方もできる作品
だと思います。by 山田ちゅき- 0
まだ途中までですが
ほっこりしたりスッキリしたり、まさに珈琲そのもののような漫画ですね!後味もよし!
美味しい珈琲が飲みたくなります。
ステキな漫画です(^^)by ユカ5- 0
ドラマもよかった
漫画で癒されて、ドラマの俳優さんがイメージにピッタリでさらに癒された。コナリミサトさんの作品が好きで色々読んでいます。スポットを当てるところが上手くてとてもいいです。
by まみこむす- 0
「ほんの少しの」フレーズに勇気をもらいました。 ほのぼのするお話で、読みやすかったです。今後も楽しみにしております
by mkewpie- 0
ほんわかストーリーにほんわかな絵。いいですね。読んでいてほっとします。でも意外とシュールなないようで面白い。
by ※!- 0
ほっこり
どの話しも綺麗にまとまって、そして最後はほっこりと優しい気持ちで読み終えられる。
2話位で1つの話しが完結するから、ちょっと休憩って時に軽く読めるのもいい。
続きが気になって課金しすぎる事もなく、無理なく自分のペースでゆっくり読めます。by ononon- 0
ドラマになった漫画
たしか、テレビドラマになってたよねっとおもい、気になって読んでみました。
たしかに、ドラマと同じく、ほっこしますね~♪ハラハラドキドキではないですが、読んでて、癒されます。by Himawari15- 1
ほっこりする話だけではなく、ダークな部分もあり読み進めていくと徐々に解けていく謎も面白いです。
コーヒーが飲みたくなりました!by kotonennen- 0
最初、この作家さんの絵を見た時、昭和の漫画かと思いました。正直絵は好みではないですが、それを上回るストーリーの面白さで読んでしまいます。ドラマもすごく良かったです。
by こじたんたんまる- 0