すごくすき
絵が好きじゃなかったんだけど、本当に、本当にこの人の書く物語は染みます!ほっこりなごんだり、心があたたかくなりますね。
好き
もっと読みたかったなあ。人間関係も複雑そうででも優しい。この作家さんの描く人間はとても好きです。ハッピーエンドなのも良かった。
by かにょかにょ-
心理描写が深い…
大好きな漫画家さんです。
どのお話も心理描写がすごく深くて。ついつい読み進めてしまいます。
私もこんなコーヒー屋さんがあったら
いきたいなぁ。by 匿名希望-
はわ~
ほんわか→意外な展開でびっくりです。
こんなマンガ描けてすごいな~って感じ。
なんか奥が広い洞穴に入ったみたい。
後半はちょっと重いです。
3人の女性が救われる話しも面白いです。
あとキラキラ珈琲とファッション珈琲の話しも好き!
以前の無料分から放置してましたが早く読めば良かった笑by ピンクポーチ-
青山くんのタコさん珈琲。
凪のお暇の作者の方の作品でとってもほのぼの、ほっこりしました。青山くんのタコさん珈琲、どこかで出会えないかなー。
by meeyuh-
コーヒー好きだから
凪のお暇がすきで、コーヒーも好きだから読んでみましたが、面白いですね。
この作者さんは、他の作品でもそうですが、食べ物の描写がうまいというか、好きなんでしょうか。コーヒー飲みたくなりました。by 匿名希望-
ちょっといい話
「凪のお暇」が好きで、同じ作者の漫画を探して読み始めました。やっぱりいいですね〜。感動するんだけど、ちょっと苦かったり、えぐられるというか…。コーヒー屋さんが何者なのかという謎解きも今後絡んできて、ますます目が離せなくなりそうです。
好きな作品
コーヒーとともに、ほっこりほのぼのストーリーかと思っていたら、それだけではなく、実は青山さんをめぐる様々なドラマが‥
先が気になります!by るーるるるーん-
ずっと更新を待ってました。
ちっとも更新されないなあと思っていたら、まさかの完結済み。再編集されたとのこと。とても不親切だなあと不満に思いました。
しかし内容は最高!!ハッピーエンドでよかったー。
ガッキーと青山さんの行く末が気になりました。by ゆー117-
あっという間に引き込まれてしまい、イッキ読みしました。世知辛さ、心がえぐられるような怒りや悲しみ、そしてチョイチョイ出てくる面白さのスパイスで嫌な気持ちだけが暴走しないようにカバー、ラストは素晴らしい感動で号泣させて終わっても良いものを、最後の最後まで感情のジェットコースターに流されすぎないように面白さでまとめあげるという何とも読み手にしてはこれ以上ない至福感が味わえました。主人公の幼少期の生い立ちを軸にしたストーリーが出ないかなぁ、とこっそり期待しています。