コーヒーのみたいなぁ
美味しいコーヒーをゆっくり味わって癒されちょっと元気になって悩みに向き合う勇気が出る。癒しの時間って大切だなぁと読みながら癒されました。
私も美味しいコーヒー飲みたい。by 匿名希望-
なぎのお暇も好きでしたが、こちらの作品の世界観も大好きです!
青山さんの美味しいコーヒーと、ユルリとしたキャラに、迷える人達がポンと背中を押されて救われる所がいいです。
まだ、無料分しか読んでいませんが、少しずつ楽しみに読み進めたいです♪by つむぎのママ-
珈琲が飲みたくなります(*^。^*)
豊穣な珈琲の香りに包まれるように心がホッコリ温まる作品です。こんな珈琲屋さんがウチの近くにもあったらいいのに!
凪のお暇を読んで、こなりみさと先生の作品ということで読んでみましたが、とにかくコーヒーが飲みたくなります笑。ドラマ化してほしいです。青山さんは中村倫也だと思う!
最高です
たまたまSNSで知って読み始めたのですが、読めば読むほど引き込まれていつの間にか全話購入してました、、、
久々にどハマりした漫画です!
しかもみんなちゃんとハッピーエンドなところがまた最高です。
迷ってる人は全話読んだ方がいいです。おすすめです!!by runaaaaaaa-
最高です
ひとは、いろんなものを抱えて生きていますが、それらがコーヒーを通じて昇華する感じが素敵です。主人公のカゲのある感もなかなか良い。コーヒー片手に読むのをオススメします。
by ナナモミジ-
主人公のコーヒー屋さんはたまたまなのか毎回ピンポイントでわざとなのか笑
過去もすごくきになりますがコーヒー飲みたい!by 匿名希望-
なんとなく癒される
ちょっぴり時間あるときに読むのにちょうどいい。癒される感じ。ドキドキとかキュンキュンはないけれど、なんとなく読み進めてます。
引き込まれる!
面白い。毎日無料だったので、何気なく読みはじめましたが、引き込まれてしまいました。なにやってんだか…という話が優しいタッチで描かれてるので、嫌みがなく、ほのぼの読めます。
読みやすくて
読みやすくてついつい読みました
おすすめです
続きはレビュー読んで考えます
コーヒー好きにはいいかも
おすすめですby 匿名希望-