珈琲いかがでしょう
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全34話完結(44~55pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 1,805件
評価5 52% 946
評価4 33% 587
評価3 13% 236
評価2 1% 24
評価1 1% 12
651 - 660件目/全946件

1話ずつほっこりした話にまとまっていますが、ズッシリした軸があるからとても読み応えがあります。
    何度も読み返してます。
    ぜひぜひ映画、ドラマ化してほしいです!

コーヒー飲みたい

凪のお暇から来ました。

柔らかいタッチなのに、
    人の心のダークな部分をほわんとした雰囲気で描いているところがこの作者そんの脈だなと思います。

コーヒー屋さんのお話も好きです。
    コーヒー大好きなので、コーヒー屋さんが作ったコーヒーすごく飲んでみたい。

最初はオムニバス形式で進んでいきますが、話が進むにつれて主人公の過去が明らかになっていきます。さすが先生といった感じで読みやすく、面白いです。コナリミサト先生の他作品が好きな方なら、絶対気にいるはずです。

by 匿名希望

きっと、幸せは近くにある。

1話完結という感じで、非常に読みやすいです。
    感動あり、笑いあり、そして、コーヒーの苦さも暖かさもしっかりと感じられる作品です。

おもしろい!

この作者さんの他の作品を読んだことがあるので読んでみましたが、こちらの方が私は好きです!
    大きな事件が起こるわけではないのですが、日々私たちが抱えている漠然とした不安やちょっとした違和感、見ないフリしているけど嫌なことなどがとても上手にストーリーに落とし込まれていて、それをコーヒーでホッとひと息するかのごとくさりげなく癒し、背中を押してくれて、また歩き出せるようにしてくれる作品です!

by 匿名希望

まず絵がすきです。
    タコさん🐙を始めとする、ほかの登場キャラとの掛け合いのテンポ感が心地良くて好きなお話ですね!

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

凪のお暇が好きで、こちらも読んでみました。2話しか読んでないのに、見事にはまりました。凪のお暇同様、ほのぼのしているのに心にぐっとくるストーリーです。青山さんの過去も気になるので、続きも読みたいです。

作者さんのファン

この作者さんのファンなので読みました!日々の小さな傷に薬をぬってくれるような気づきを描いてくれています。おもいやる、一歩引いて相手を見ることですね。

by 匿名希望

コナリ先生の作品は、ほっこりするけど共感できることも多くて大好きです。けして上手な絵ではないんですが、味があって引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

凪のお暇が好きでこちらも見にきました。
    タイトルからしてゆる~い感じの物語かと思ったけど、どうやら珈琲屋店主が訳ありな模様でどんな過去を持つのか、そして何故珈琲屋をやっているのかめっちゃ気になります。
    話数もそんなに多くないし、最後まで読んでみようと思います✩.*˚

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー