タココーヒー飲みたい。飲んでみたいなぁー。いろんな秘密がありそうなコーヒー屋さん。このお話はとてもおもしろい
不思議な魅力と笑顔が素敵な主人公!
ああ、こんなコーヒー屋さんがあったら、私も通いつめてしまいそうです。by 匿名希望-
拗らせた人々のオンパレードに若干モヤつきつつもめちゃくちゃ面白い!
ただし、これから読む方は要注意!
最初のほうには間違いなく想像できない展開になるのですが、それが結構怖いです。ですがラストはキレイに纏まりますので読後感は良いですよ!by 匿名希望-
一気読みしちゃいました。
緩くて独特の絵柄が好きです。
作者さんの、鬱蒼とした日常にフッと風を吹かせてくれるストーリーに毎度元気付けられています。登場人物みんないい人で構成されていて、安心して読める。by 匿名希望-
日常を切りとって
よくありそうな日々のトラブルを
美味しいコーヒーで解決
読んだ後は自分も美味しいコーヒーを飲んだ後みたいにほっこりした気持ちになれるby 匿名希望-
コナリミサトさんの作品が好きなので読んでいます。笑えるところとちょっとホロりとさせられるところがありよいです。
とても面白かった
最後まで読みました。ほのぼのと進むなぁと思ったら、途中でストーリーがガラッと変わりびっくりしましたが、クライマックスは、涙なしには読めませんでした!
最初は、ゆるーいかんじのお話かと思いきや!その裏に潜んでるダークさが気になるのでつい読み進めちゃう…そんなお話です。青木くん、中村ともやさんとかぶって見ちゃう。是非ドラマ化してほしいです。
凪ぎのお暇同様、ほんわかしたストーリー展開です。主人公の青山さんが中村倫也にしかみえない。ドラマ化されたら是非演じてもらいたい。
さすが、コナリミサト先生!好きだなーこの感じ。なぎのおいとまファンからの、珈琲いかがでしょうです。空気感は同じだけど、より人生感みたいなのを強く感じます。