この漫画家さんの絵は、はっきりいって全然上手じなないし、全く好きではないけれど、お話がすごく面白くて、どんどん続きが読みたくなってしまいます。
気になる
1巻分だけ読んだが、この主人公の正体は一体…??コーヒーを通じて色々な人の人生を考えさせられる作品。出てくるコーヒーが美味しそうで、飲みたい!
いい
この人の描かれるお話はひきこまれる!やりたい、飲みたい(笑)みたいな気分にさせられる!この雰囲気好きだなぁ
好きな作者さん
とても好きな作者さんなので、作者買いです。
他の方がレビューで教えて下さっていたので以前に購入していた同作が残っていることがわかりましたが、もう少しわかりやすくして欲しいです。
探すの大変なので。
作品はこちらも人間の深い部分を表していて、絵とのミスマッチもあり読み易く好きな作品になりました。by silky1123-
良かったです
なかなか面白くて、いいお話でした!読んでいてほっとするような、心穏やかに過ごせますよ(笑)美味しいコーヒーが飲みたくなります!
一気読みしました!
へこんでいた私に空気を入れてくれました。いろいろな人のいろいろな悩み、生き方があって共感したり励まされたり。途中から展開にちょっとついて行けなくなりそうになったものの、楽しめる作品でした。
ほっこり
たまたま試し読みしてみましたが、ほっこりする感じをうけました。コーヒーが美味しそうで、飲みたくなります。
こんな移動販売車に遭遇してみたいと思ってしまいました。作品中に出てくるキャラクター達の悩みもリアルで思わず共感出来てしまう事も多くとても引き込まれる作品です!
コナリミサト先生の独特な絵のタッチと、お話の世界観、とても好きです♡
最初、コーヒーを入れていく描写がとても丁寧で、香りが漂ってきそう…
コーヒー飲みたいなぁ…と思った22時(笑)by 匿名希望-
作者のファンで購入したら、やっぱ。面白かった。コーヒー苦手だけど飲みたくなる作品ですね。主人公の過去は想像以上にハードでした。