コナリミサト先生の作品、大好きです。
コーヒーを通じて、コーヒーを飲む人の人生を素敵にしていく感じが、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵はあまり好きではないのですが、凪のお暇も同じく慣れてくるのかかわいく見えてきました。
青山さんの過去が気になります。続きを読みたいけどポイントがややお高いです。
個人的には青山さんこそ中村倫也さんで実写化してほしいです。by ぐれあむ-
珈琲いれたくなった
これは珈琲テロですね、珈琲が飲みたくなるというよりは淹れてみたくなりました。垣根さんの話だけ読みましたが、青山さんの珈琲と自販機のコーヒーを飲む垣根さんの表情の違いでおいしさの違いがよくわかります。それにしても垣根さんの名前が「志麻」なのは、任侠好きなおじいさんがつけたのかしら…。
凪のお暇が好きで、作者検索でこちらに辿り着きました。作品全体に流れる穏やかな空気感が好きです。ほっこりしたいときにおススメです。
一話完結
無料分を読みました。凪のお暇でこの作者さんを好きになり他の作品もと読みました。ストーリーがやはりいいですね。一話一話完結するみたいです。
by nejimakidori-
美味しいコーヒーが飲みたくなります!
謎のコーヒー移動販売の青山さんとお客さんを巡る人間模様がオムニバス形式で描かれます。
それと共に爽やかなイケメン青山さんの過去も暴かれていきます。
どの登場人物の人生にも暖かく寄り添う描写は、
「凪のお暇」にも通じ、きっちりと伏線を回収するハッピーエンドは読後感も良いです。
あー、美味しいコーヒー飲みたくなってきた!by はおりん17-
話に引き込まれますよ
初めて出会ったコナリさんの作品。絵はイマイチなのに話にすごく引き込まれます。
タコ珈琲ってネーミングも面白いし。後半は意外な展開になりますが、お気に入りの作品の一つです。by 珈琲豆玉-
絵は好きじゃないんですが、凪のお暇の原作者の方の作品だから面白いはず!と思い、とりあえず無料分のみ読みました。
狙い通り、これも面白い!
続きを購入するか悩みます。まずは凪のお暇の入荷した分を読まないといけないので。by 匿名希望-
次も読みたくなる
コーヒーが好きなのでタイトルにつられて読み始めました。
まだ序盤ですが、青山さんの不思議な雰囲気が良いです。じっくり淹れたコーヒー飲みたくなります!by 匿名希望-
いいと思います
ゆったりほっこりな漫画です。珈琲飲みたくなっちゃう。秋になり、肌寒くなってきた今頃にぴったりだと思いました。