無料分から一気読みしました!こんなコーヒー屋さんあったらいいなぁ〜。そしたら私の人生も、も少しほっこりなるんじゃやかろうか〜。ダークな話しもたまにあるけど、最後にほっこり終わります。
読みやすく楽しい!
中村倫也さんでドラマ化するというので気になって読んでみました。
無料分しか読んでいないですが、1〜2話で完結する、オムニバスなので読みやすいです。
話はベタな展開もまあまあありますが、けっこう面白くて、読んでるあいだは癒やされてました。
確かに、中村倫也さんにハマる雰囲気の主人公でした。by 匿名希望-
ほっこり
とても心温まるストーリーで、1話完結なのがとてもいいですね。
こなりさんの、ゆるい絵と、コーヒーと、ストーリーが心地よい作品ですby 匿名希望-
こんな珈琲屋さん、近くに来てくれないかな
珈琲、大好きなので、ホントに飲みたくなります。色んな人の人生がちょっとのことで変わっていくのがなんかたまらないんですよね〜。
この作家さん、好きです。
凪のお暇からファンになりました。
コーヒーから繋がる人間模様、流石だなと思います。ゆっくりコーヒー飲んで落ち着きたくなる作品です。by kyokomon-
はじめはなんとなく読み始めたけど、回を追うごとに青山さんがどんな人なのか、どんな過去を持っているのかわかるようになってまた更に読みたくなる。
凪のお暇の作者の作品らしく、登場人物に嘘が無く全体的に温かい。
どんなに嫌な人や事があっても、一歩踏み込めばまた違った世界が待ってる。そんな気持ちにさせてくれる話でした。by 匿名希望-
まだ、途中ですが、ほっこりします。そして、コーヒーのみたくなります(笑)まだ、わたしの読んでるなかでは誰かに追われてて、、、気になる(笑)ドラマも楽しみ
by ピチロー-
なんとなくの予想を裏切ってぐりゅっと視点を変える展開が見事。
ゲストのコーヒーのお客さん達同様、世界観がちょっと変わった気分になれて、
特有の真似したくなるグルメ描写が楽しい。
コナリ先生の作品「凪のお暇」以外で縦軸の目的がある続き物を初めて読んだので、
キャラへの思い入れも強くなって結構泣いてしまった。
ドラマも楽しみです。by 匿名希望-
1話完結で読みやすいです!
さりげなく1話1話人を救っているコーヒー屋さんのお話で読んでいる方もスカッとできます。課金して続きを読みたいと思っています。by 匿名希望-