飲みたい
おいしいコーヒー飲みたい!ゆっくり何も考えずに過ごしたくなります。
出てくる人たちみんな面白いし考えさせられるしどんな展開になるのか気になってどんどん読み進めてしまいました。by 888888888-
面白いです!
はじめ違うアプリで読んでいましたが途中からこちらでポイント購入して読み切りました!実写化も少し気になります。
良い
凪のお暇が好きで、こちらも購入しました。
作者買いです。まだ途中ですが、読んでるとほっこりして癒されます。by 匿名希望-
やっぱり面白い
1,2話見ただけでハマりました。毎日見てます。
まだ最初の方しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
祝ドラマ化という事で手に取りました。
主演が中村倫也さん、ピッタリハマり役ですね。誰もが何気に日常感じている事をフィットするテイストで描いてくれているので共感出来ます。そしてタコ珈琲に出逢いたいと感じさせてくれる珈琲屋さんのお話です♡by 匿名希望-
面白い!
広告に出てきてなんとなく読み始めたけど、ハマりました。面白い。ドラマ化されるという事でとっても楽しみ!!私もコーヒー飲みたい~ってなります。癒される程のコーヒーに出会いたいと思わされた作品です。
楽しいです
読んでいて続きが気になってどんどん購入してしまいました(笑)
癒しやハラハラがあって楽しい漫画です♪by さゆみょんみょん-
ほっこりから予想外の伏線まで
作者さん買いしました。
これも予想を裏切らず面白い!
ずーーっと、ほっこりした話が続き、伏線が意外すぎる。でも、ラストは納得の内容で読んで楽しかった。by 匿名希望-
同作者さんの作品で一番好き!
自分が珈琲好きな事もあって、とても楽しく読ませて頂きました☆
主人公の壮絶な過去と現在のまったりとした珈琲屋としての日常。そこに様々な人達との交流があり、人生に小さな変化を起きていく様がとても良かったです^ ^
(ここで言うべきではないかもしれませんが、電子書籍の方まとめ買いしちゃいましたw)
日常系のお話が好きな方にはオススメです!by サオリ-
なんでか現実味があって生々しい
ふわふわして掴みどころのなさそうな主人公だけど、とても鋭くて胸につきささる言葉を言うから何故か現実味があります。