とても好きなお話です。
短編が繰り返すリズムも良いし、
最後に向かっての展開も面白く、
回収具合が素晴らしいです!
好きすぎて単行本を買いました笑
バイオレンス度はこの手の雰囲気からは想像できない激し目です。
ただのほんわかではない!by 匿名希望-
面白い!
短編の繋ぎ合わせのようで読みやすいし、伏線というか繋がりがあったりして面白いし、店主の青山さんの過去とかも気になるし、、
最後はいい終わり方で読んで満足です。
今度ドラマ化されるとの事で楽しみーby ロロノア・ゾロ-
ドラマになるみたいですね\(^o^)/
こんな珈琲屋さん私の街にも来てくれたら。。。そう思いながら読んでいます(笑)
ドラマ化してどれだけ漫画に近づけるのか楽しみです!by 匿名希望-
完全にハマった!
コナリワールドって感じで、なぎのお暇からこちらを読むと、この感じこの感じ!と、若干中毒感出てきます!
珈琲の素晴らしさがわかる漫画🎵
まず珈琲好きには、最高にはまる漫画だと思う。移動珈琲が美味しければ、行きたくなるし、珈琲の香りでどれだけの人が救われているだろうかと考えさせられた。
主人公がかっこくて、4月から中村ともや主演でドラマが始まると聞きました。本当にたのしみですby 匿名希望-
面白かった
一杯のコーヒーで、悩める人たちが救われていくほのぼの漫画…かと思いきや、まさか後半があんな流れになるなんて!
面白くて一気読みしちゃいました。-
きっかけ
正直いいます、ドラマ化をしってから読んでます。
優しさがそこらじゅうにあふれてる作品で
大好きな作品のひとつになりました
ドラマも楽しみですby 匿名希望-
実写化楽しみ!!
のほほーんとしたテイストで色んな人を救っていくけれど、なんだか謎めいてる主人公がだしてくれるコーヒーが本当に美味しそう。
真夏の暑い日に出すアイスコーヒーを美味しそうに飲んでるシーンが好き。
実写化が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化キタ!
いよいよドラマ化!まずは無料試し読みからはいり、じんわり凪のお暇のときみたいに作品に引き寄せられていきます。
スカッとする
ふとした瞬間に手を差し伸べられて助けられるみたいな、スカッとします。
ときどきミステリアスなところもあるので、読んでて飽きがこない。
けど、以前買ったものと違うのかなあ…?by 匿名希望-