確かに、中村さんだわ
無料サービス分を読んでしばらくしたらドラマ化の話があり、中村倫也さんなら納得でした。
何となく中盤からダークなかんじですが、ドラマも楽しみです。by 匿名希望-
凪のお暇ドラマからマンガ、そしてこの作品を拝見させて頂きました。最初は無料版ためしに……と思って読んでみたところ、ちょいちょい青山さんの謎が気になり、全話購入。話もしっかりしていたのて、とても満足です。
by ららくらっしゅ-
この作品ファンなのでドラマ化嬉しいです!
絵がユルい感じなのに内容とかは結構ハードでそのギャップが好きです。珈琲飲みたくなりますby 匿名希望-
私、珈琲好きなので
毎回、どんな味なのか垂涎ものです。ちょっとしたアレンジなんかもあって、楽しくなってしまいます。みんな、幸せになってほしい。
by 猫好きおばちゃん-
最後まで読んで良かったです
この作者さんは、すごくほっこりした絵と世界観でありながら、内容は結構人の気持ちをえぐるような辛辣なところがあると思います。
ただ、最後はどのストーリーにも希望がさしていて、気持ちが温かくなったり、登場人物を応援したくなったりするため、安心して読むことができます。
とても良い作品でした。by 匿名希望-
コーヒーを飲んでいるみたいに、ほっと一息つける作品。でも主人公の過去には、穏やかでない何かがありそうで、話のスパイスになっていて飽きない。
好きな話です!
コナリさんの作品は、大好きです。なんだか心の奥の大事なものを覗き込むような、そんな気分がします。この主人公の過去も気になりますが、毎回元気を貰います!
by ひちゃっぴー-
ザ・ほっこり!
皆さんも書かれていたように、凪のお暇も好きで、この珈琲も好き!って方多いですよね!私もですが。
実写化決定したので放送される前に、読んでおいて損はない!と思います。by 若宮-
凪のお暇からコナリミサトさんの作品が好きです。自分や人の見たくない部分について考えさせられることが多々あります。でもさらっとおもしろく描かれていて、重くなりすぎないのがいいなと思います。
泣ける
なんとなく広告から飛んできてポイント追加しまくって全部読みました
結果コーヒーをのみながら泣きながら読みました
面白かったby 匿名希望-