無料イッキ読み:2話まで
コナリミサトさんの作品はどれも大好きです。おいしいコーヒーが飲みたくなります。それぞれのヒューマンドラマがあっておもしろいです。
by onmgm-
絶対的に傑作
この作者さんの漫画はナギのお暇で知りましたが、それよりも簡潔で刺激が散りばめられていて痛快なお話。とても良い。
by ぽんきちさん-
ちょっと切なくて、ほっこり、いいお話
絵もオシャレだし、ストーリーもすごくいい。読み切りで、読みやすいし。いろいろ考えさせられます。
なんと言っても、美味しいコーヒーが飲みたくなります。
青山くんがホントは何者か、続きが気になるので、最後まで読もうと思います。by ぱうちゃん-
凪のお暇、で作者さんを知りましたが。その時は、絵柄やストーリーにイマイチはまれなかったのです。
けれど「珈琲」はいいですね。by maa._.-
前々から読みたいと思っていた作品でした。ドラマも見ました。みんなが不器用で、それでも懸命に生きている様子が描かれていました。
by なK-
面白いです。序盤ははほのぼのしてますがだんだん中身が濃くなっていきます。私的にはにメグの話好きだった
by MARIA4410-
ドラマから
ドラマを一気に観て、想像とは全く違っていた内容に衝撃を受け、原作が気になって仕方なくて読み始めたらこちらも一気に読んじゃいました。
ふわふわと掴み所の無い主人公の、優しい顔もそうじゃない顔も、どちらもカッコいいです。
買って損はなかった!by みのみのちゃん-
好きです!
凪のお暇が好きでこちらも読んでみました。独特な絵柄だけどほんわかしてておもしろいです。結構刺さる言葉とかがあって話を作るのが上手いなぁと思います。全巻揃えたいです。
by さくさくあんこ-
凪のお暇でこの作者さんを知りました。
絵のタッチが個人的には苦手なのですが、レビューがものすごくイイ評価なので読み始めました。
ほっこりとして、コーヒー飲みたくなりますね。by ZZZ17-
おもしろかった
一気に全部読んじゃった。なんか一生想いを持てるものが欲しいという気持ちになりましたw
by まろんもか-