淡々と
淡々と進むストーリーとさっぱりした絵なんだけど、すごく話に引きこまれます。良い意味でちょっと世の中を斜めに見ると、こんなふうに見えるんだなぁ。
ほっこりかと思ったら
美味しい珈琲とイケメンが悩める人をホッコリさせるほのぼの物語…と、途中までは思ってたけど、イケメン青山の過去が徐々に明らかに…。まだ途中ですが目が離せません!!
by イナコ-
凪のお暇からコナリさんの作品が好きで読みました。シビアな内容もゆるい絵柄でしっかり読めます。これを読むたびに珈琲が飲みたくなります。
by 花嵐-
心に沁みます
読んでいるだけでコーヒーの薫りが漂って来るような作品。世の中がくらく、沈みこんでいる今の時期、バカすぎるくらい丁寧な生き方の主人公に惹かれます。
by 山川キキ-
実は絵があまり好きじゃない…
でも、いつもストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいます‼︎
コーヒー飲みながら読みました‼︎by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、読みやすくて面白いです。読んでいてはっと気づくようなことも沢山ありますし、何よりコーヒーが飲みたくなる笑
珈琲ミステリー?
最初は、ほのぼの人情漫画風。このまま一話完結でまったり進むのかなと思いきや…。裏の顔を持つ青山さんの珈琲、飲んでみたい。
by 羆猫-
なんだろう。このほっこりとする感覚。
読むと心が暖かくなる。何か達観したような主人公には隠された過去があるようで、それが徐々に見えてくるのかな?とこの先のストーリーにも期待です。by 匿名希望-
始まりと終わりが全然違うー!
面白かったです!
なんか、心がほんわかしました。
珈琲は飲めないけど、ニッコリする漫画です。by 匿名希望-
世界観が良い
最初絵が少し苦手かなと思いながら珈琲に惹かれて読み始めたら、様々な人間模様のつまった素敵な作品でした。
今では絵も含めて好きです。
まだ読み進めている途中ですが主人公に含みがあるので、これからの展開ががとても楽しみです。by 匿名希望-