無料イッキ読み:2話まで
短編でしょうか。でも面白いので、次々読めます。そして謎のコーヒーショップ屋さん。全部読むのは大変そうなので、途中まで読みました。
by さむまる-
ほっこり温まるエピソードが好きになり、読み進めました。物語が少しずつ大きくなりそれにより明かされていく過去が読み応えあります。
by おれはかまきり-
凪のお暇からファンになりましたが、こちらも実写化されてますよね!まだ見てないので是非見たいです。悩める人たちを癒す一杯の珈琲、私もいただきたいです。
by むーむ21-
私も仕事に人生に行き詰まったら出会いたい…こんな魔法のような琥珀色の素敵な飲み物に癒やされたいな…青山さんの不思議で素敵な雰囲気も○
by 星夢人-
苦いけどほっこり、まさに珈琲、なお話。
OLのほっこり珈琲ストーリー→店主の暗い過去→たこ珈琲の由来までさかのぼり、最後は繋がっていきますが、繋がり方がとっても粋です。さすがはコナリ先生!苦いけどほっこり、まさに珈琲そのもの。もうもうもう、大好きです!まさかドラマ化されると思ってなかったので、とっても嬉しい!おめでとうございます♪
by めちゃパグ-
珈琲屋の主人、すてきすぎる!
謎深き珈琲屋さんを巡って繰り広げられる人間ドラマ。
みんな一癖、二癖ある人物が、不思議な珈琲の味わいで変わっていく。
珈琲屋の主人が素敵すぎます。by akanene88-
ほっこり
作者さんファンなので読みました。
ほっこりしてコーヒーが飲みたくなります。
こんなコーヒー屋さんがあったら毎日通っちゃうなぁby あかあおくろ-
ドラマを見て原作を読みたくなりました。どちらもいいですね。ほっこりしているようでちょっと目を伏せたいところもありますが、それでも読みたくなってしまういいお話だと思います。
by saksak39-
ストーリーの構成が上手い
話の展開が上手です!!読み終わった後も何度も読みたくなります。不思議です。
テーマであるコーヒーの癒しが、そのまま読者にも作用するのでしょうか。by はにほへほろよ-
コーヒー好きなのでドラマをみて、面白いと思いマンガを少し読みました。絵がもったいない。
私は絵が苦手で内容が頭に入らなかったです。by ま~子-