ドラマを観てからマンガを読みましたが、どちらも良いです!
極端なエピソードもあるけれど、人それぞれ悩みがあり、生きることが辛くなることってありますよね。
タコ珈琲ー飲みたくなります。by トクメイキボウです-
とっても素敵なコーヒー屋さん。こんなコーヒー屋さんがあったら行きたい!ゆっくり話を聞いてもらって、癒されたいなぁ。
魅惑の珈琲✨
お話が面白いのはもちろんですが、青山さんが淹れる珈琲がとても美味しそうで飲みたくなります。
神経衰弱珈琲は元気になれるのでオススメです‼️by 匿名希望-
ドラマ見てたから原作探してましたー!見つけられて嬉しい!!ドラマのやうな癒しの空間を漫画でも感じられました。
by トモ香-
絵柄や表情の柔らかさに反して割と鋭めに抉りに来る、でもそこがまた癖になる。
この作者さんの人の見方が結構すき。by 匿名希望-
好きな感じです。無料分しか読んでいませんが、続きはドラマで観ました(笑)コーヒーが飲みたくなりますね。
by ☆ちょー☆-
コナリミサト先生の作品はどれも大好きです。こちらも独特な世界観にハマってしまい、一気に読んでしまいました。
最後まで読みました。 切なくつらい場面もありますが、読後感はよかったです。満足。
おもしろいです
ほっこりでコーヒーのレシピを分かりやすく書いてある漫画ではありません!
読むとすごく複雑なのに最後は心がポカポカしてきます
舎弟みたいな人が嫌なやつだとおもったらすごくいいやつでした
は?嘘でしょ?ってコーヒーも出てきます
いくつか調べましたが実在するコーヒーのレシピなのでちょっとおもしろいですby 匿名希望-
いいお話でした。
いつもニコニコの青山さん。会社のお偉いさんと知り合いだったり、怖いお兄さんに探されていたり、なんかあるんだろうなとは思っていたけれど。けっこうヘビーな過去をお持ちでした。それがたこさんとの出会いで、生きるための軸ができたと言うか、他人の人生にも影響を与えていき。最後はみんなのエピソードがつながり、それぞれの人生を生きている良いお話でした。