みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマになった漫画

たしか、テレビドラマになってたよねっとおもい、気になって読んでみました。
    たしかに、ドラマと同じく、ほっこしますね~♪ハラハラドキドキではないですが、読んでて、癒されます。

凪のお暇から来ました

繊細な女の子のハートと
    コーヒーの癒しの時間がなんとも。

作者さんの心理描写が好きです。

こういうこと、あるあるあ!
    そんな日常の葛藤や違和感
    自己嫌悪や達成感

自分は一人じゃあないって気持ちにしてくれる
    こも作者さんのお話が好きです😊

いい香りに誘われて向かったその先に待っていたのは、素敵な移動珈琲屋さん。店主が淹れる珈琲は、一杯一杯、丁寧に、誠実に、心を込めて淹れられ、なんだか気持ちがほんのりほぐれるような。
    近くにこんなコーヒーやさんがあったらいいのにな。

素敵な作品

10話まで読みました。
    一話一話読み終わる度に不思議な気持ち。ほっこりするような、どこかザワザワするような…
    少しの毒っけと爽やかさ、あたたかさが入り混じった不思議な作品。
    苦くてあたたかくて良い香り、そしてまた飲みたくなる、珈琲のようなお話しだと感じました。

by stm333

謎がありそうな

無料分2話だけ読みました。
    ここまではほっこり良いお話ですが、青山さんには何か謎めいた過去がありそうな‥
    これからの展開が楽しみです。
    読み進めます。

by ati22

美味しいコーヒーの話?って想像して読み始めましたが、意味深だったり、謎が深くなったりするストーリー? 先が楽しみです。

すき

この作家さんの話が好きです。切なさもあるし、ホットもするし、可愛いし。コーヒーが飲みたくなる話ですね。

はまりました

はまりました。流行るのが分かります。引き続き読んでいきたいと思っています。みなさんもいかがですか。面白いですよ。

ドラマで少しみた

最後まで読んでないので、なんともですが、不思議なお話です。主人公が何をしたのかわかりませんが、関わる人が良くなるのがいいかな。

凪を見て良かったので見てみたら、凪同様はまってしまいそうです。読んでてほっこりした気持ちになります。私もコーヒー屋さんみたいな人に出会ってみたいなぁ〜。