ほのぼの癒される
移動式コーヒー店を通して様々な人間ドラマが見えておもしろいです。
この作者さんは登場人物の心情表現が深く素晴らしいので物語の中に引き込まれます。by りん˚✧-
珈琲飲みたい
中村倫也主演で実写ドラマ化された漫画。
実写ドラマ化された場合、賛否両論あるけど原作の魅力を損なわずに上手くいったパターンだと思う。ドラマから入って原作漫画を読んだけど面白い。漫画読んだ後、美味しい珈琲が飲みたくなる。by アシダル-
お話が好き
ふらっと現れたコーヒー屋さん⁇のお兄さんが悩んでるお姉さん方とかにコーヒーを淹れて、お姉さん達は仕事や悩みに対してスッキリする!って感じのお話しだったような、、、読んでて好きな感じでした
by キングダム-
続きがみたい
この作者さんの他のストーリーも読んでいますが、日常に起こるこころの揺れる出来事にしんみりするところがとてもいい感じですね。
by けーたんさん-
さすがです
さすがこの作者さんって感じのほのぼの日常気付き系
疲れたときに読みたい いたらいいのになってコーヒーやさんby 小かぶ-
ドラマもすごく気になったのに未だみれていなかったので、漫画をこれから読むつもりです。期待を込めての☆4にしました。
by たらことーすと-
これどこがで見たことあるなー?と思ったら中村倫也さんが主人公を演じられてたドラマの漫画なんですね!コーヒー好きなので興味深く読ませて頂きました。私も青山さんのコーヒーが飲みたい!
by あんびり-
ドラマを
ちょっと見ていたので原作にも興味がありました。独特な世界観が面白いです。凪ちゃんとはまた違う感じでハマりそう。
by アン2016-
コーヒーを通して様々な人間模様が描かれています。
ほのぼのしているようです人間ドラマもあり、ミステリーの様な素養も垣間見える作品だと思います。by おっちょこちょん-
ほのぼのしたショートストーリーかと思ったら途中からミステリーっぽくなってきてなかなかおもしろそうです。
by 黄昏ニキ-