読みやすい
ほのぼのとした雰囲気の中に、社会の身近な問題が描かれている。誰もが思い当たる悩みやトラブルが題材にされていて、抵抗なく読める。
by まはかさ-
大好きです
ドラマを見てから大ファンです。
とても、ほのぼのして心が癒されます。
私も心があたたまる
美味しいコーヒー飲みたいです。by ローズベーグル-
おもしろい!
コナリミサトさんの作品はどれも面白いです!
人間の嫌なところとかどうしようもないところとかそういうのが重すぎず描かれていて、綺麗事だけじゃなく人生っていろいろあるよなーって思わせてくれます。by あの0822-
重い話もほっこりできる
何かしら抱えている人もいない人もたちがコーヒーを通して一歩踏み出していくお話。ちょっと重い話も最後にはほっこりできて安心できる。
by あーりん.go-
私もタコ珈琲のみたい
人生や日常に疲れた時にふと立ち止まって飲んでみたい、そんな珈琲ですね。読んでるだけで癒やされる漫画です(潤々)
by 象牙色-
ドラマ化されました♪♪話の内容も好きです\(^-^)/心がほっこりするお話しが多い♪ツラいときにタコさん珈琲飲みたい
by はづはづ-
ドラマ先行だったので内容はある程度わかってたんですが、やはり面白いですね。出逢いたいです、タコ珈琲(コーヒー飲めないけどw)
by 15時から-
珈琲飲みたくなります
無料分だけ読みました。主人公の経歴が気になります!ただものではないことは間違いないですが、彼の過去に何があったのだろう?続きが気になります。もうちょっと無料で読みたかった😁
by とりけらえるさ-
沁みました。
なんか
じゅわ〜…っと沁みました
読んで良かった
⭐︎5です
マイナス2は
凪でポイント泥棒されたからです
作品に罪はありせんが
ショックでした。by いもすけおやぶん-
心にくる漫画
同じ漫画家さんの作品がおもしろかったのでと気軽に読んでみたら…ボロ泣き。毎話ほっこりする短編かな?と思ってたのに完全いい意味裏切られました。いろんな人にそれぞれ過去含めた人生があって絡み合ってることを改めて実感する漫画でした。ほんとすごい漫画です。
by なはゆまなや-