無料イッキ読み:2話まで
けっこうヘビー
ドラマから見て、漫画の方ではさらにヘビーな内容で止まらなくなってしまいました。
シンプルな絵の中に、人間の奥底の闇とか、些細だけど何か解るなって、胸の苦しくなるような事が、丁寧に簡潔に描かれて、ある意味感心してしまいます。
過去は、誰にでもあって、無しには出来なくて、その上を歩いて前に進まなければならない、生きてこそだなと、明日も頑張ろうと思わせてくれます。by 匿名希望-
青山ファンになりました
ドラマで気になって、原作を見つけたので読み始めました。
人の闇の部分をコーヒーという癒しアイテムで、そっと心のドアを開いていく。
そして、青山さんのキャラが絶妙に心に染みて、立ち直る人がいる。
ステキなお話です。by 匿名希望-
ドラマ化でこの作品を知って、読んでみたら問題を抱えながらコーヒーに癒されていく感じわかる気がして好きになりました。
ドラマから…
ドラマを観てから、原作を知りました!
凪のお暇を描いた方の作品なんですね!
とても柔らかい画風で、ストーリーも優しく、ほんわか包まれます。by minidoralove-
コーヒーは
好きじゃないけど…
コーヒー飲みたくなるお話です。ほのぼのしたお話かと思ってましたが、青山さんの過去が…!by 匿名希望-
凪のお暇の作者さんですね。
1つ1つのエピソードが青山さんのコーヒーによって、ほっこりすっきり解決していくのがよかったです♡
無料分までしか読んでいないので、青山さんの過去が気になるところ!
レビューの評価も良いので、続きもよんでみたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見てから、読み出しました。正直、絵は上手いとは言い難いですが、微妙な感情や思考を上手く表現していて、すごいです。日頃、感じる表現し難い感情なので、意外とリアルに感じることがおおいです。
飲んでみたい
凪のお暇を本で買っていて、気になったので読みました。
コナリさんの絵って最初面食らうけど、慣れると病みつきになる。、1話完結で読みやすいけど、あ、あの人ともっと絡んで欲しかったな〜とか(後で出てきたりするのかな)
人間の嫌〜な部分書くの上手ですよね。でも、それをスッキリ解決してくれるのが気持ちいい!、by 匿名希望-
ほっこり
ほっこり、こころが温まるストーリーです。主人公の秘密が気になります!あと文字が少し見にくいですが、気にならないくらい、おもしろいと思います!
珈琲は深い
どんなお話か知りませんでしたがタイトルは聞いたことがあったため、ふと読み始めました。読んでみると、まだ全話読んでませんがとても深いお話でした。一話一話完結で読み進めやすく、なおかつ主人公の過去に全話が繋がっていそうで、最後まで気になります。最近TVドラマも少し見る機会がありましたが、漫画の主人公と俳優さんが似ていてビックリするほどでした。
by V子-