イラストのタッチは全く好きではないのですが、
凪のお暇同様、内容が面白そうなので、ポイントがたまったらまとめて購入してもいいかな?という感じの作品です。by 匿名希望- 0
とまらない
凪のお暇でファンになり、読み始めたこちら。面白くって、とまらない。1話完結でありながら、話がつながっていくタイプ。
テンポもいいのでサクサク読めちゃう。by 匿名希望- 2
無料分しか読んでませんが、コーヒ-美味しそうですね。飲んでみたいです。
不思議な店主でこれからどんな話しになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
凪のお暇にハマり、この作者さんの作品を試し読みしたら、どれも面白いしなんか刺さる。私も普段、頑張ってるご褒美に美味しいコーヒーと素敵な店員さんに癒されたい。世代的にも色んな意味で染みる作品だと思う。
by ぴぴよよ- 6
話はおもしろいですが他の方がレビューで仰ってた通りな事が起きたのでちょっと納得がいかないですね、、、
凪のお暇つながりで読みましたが、この作者さんのお話は深くて読み応えがあります。コーヒーを飲みながらゆっくり読み勧めたいです。
by ごちまま- 0
好きです
絵が個性的でまず好きなのと、話の進み方が好みでした。凪のお暇もそうですが、この人の漫画はキャラクターの気持ちに共感できることが多いな〜と思います。
この漫画家さんの絵は、はっきりいって全然上手じなないし、全く好きではないけれど、お話がすごく面白くて、どんどん続きが読みたくなってしまいます。
気になる
1巻分だけ読んだが、この主人公の正体は一体…??コーヒーを通じて色々な人の人生を考えさせられる作品。出てくるコーヒーが美味しそうで、飲みたい!
いい
この人の描かれるお話はひきこまれる!やりたい、飲みたい(笑)みたいな気分にさせられる!この雰囲気好きだなぁ