のんびり読める
この作者の作品は、のんびり読めて安心します。生活の中にある理不尽さに着目しているので共感が持てます。でも、なぎの~のほうが作品的には展開があって面白いかも。
コーヒーが飲みたくなる。
お話自体は1話で完結が多いのかな?とにかく雨の日の日曜の昼下がりにだらだら読むのがイイ!でもなんでタコなんだろう。
作者で購入
「凪のお暇」で作者を知り、他にはどんなの描いてるのか興味がわき購入しました。絵は私好みではないので迷っていますが、話しが面白いので継続購入を検討中。
by だいごろう130-
絵が苦手だけど
凪のお暇は内容も嫌いでしたが、こちらの作品は内容は面白かったです。この作者さんは確実に絵で損してますね。女の子、女の人の目がHなのが凄い気になる…
凪のお暇描いてる先生だ!と思って見にきました
どの主人公も幸薄系のヒロインなんやな…
不器用さは愛しくもあるけど
まだ序盤だけど読むのが辛くなりそう…by オカヤ。-
コーヒー飲みたくなる漫画
のほほんとして、コーヒー飲みたくなります。
物騒な展開になるかと思いきや、ですね。恋愛要素はうすめです。by 匿名希望-
こなりさんの別のお話を読んで良かったのでこれも読みました。どこか共通点があってよかった。ほんのりあったかいお話でした!
コーヒー好きな人には楽しい作品かもしれないです。
コーヒー飲めない人には、美味しい描写がグッとこないです。
話のテンポが好みではないので、読むのがしんどくなりました。by しーまこちゃ-
コーヒーは苦手であまり飲む機会が無いのですが、このマンガを読んでいたらものすごく美味しそうに見えました!授乳しているので卒乳したら美味しいコーヒー探しをしてみようかな?笑
美味しそう♡
凪の〜からこちらを発見!
無料分読みましたが、また何となく凪ちゃんを連想させるような主人公❣️癒されそうな予感のストーリー。思わず美味しいコーヒーが飲みたくなりました。by 匿名希望-