コナリ先生の作品が大好きで読み漁っております。
明るくポップな描写がとても良いです。
他作品に比べ、テーマが少し重いような気がしますが、やはり明るい描写が強いため気軽に読めて良かったです。by やんやん*- 4
何だかコーヒー好きにはたまらない、良い匂いが漂ってきそうな漫画です。(*´ω`*)
ほのぼのとしたこの世界観が好きです。by ロビリズ- 1
ほっこりするお話かと思いきや、人間関係の深いところに入り込んでくる。読み終わるとやっぱり珈琲が飲みたくなります。
凪のお暇が好きな人にもおすすめ
コナリ先生ファンです。
ほっこりコーヒー物語と思わせて交流する人達と徐々にストーリーが展開して最後はうまくまとまっていて。
さらっとポップな画風なのに色んな人の人生を描くのが上手いなあと納得させられます。
おすすめです。by 匿名希望- 4
よくあるキラキラした画風ではないのに、青山さんがイケメンに見えてしまうのはなぜなのでしょう…。
自己評価低めの垣根ちゃんが、これからどう花開くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんは大好きです。コーヒーを飲みながら読みました。楽しく読みましたがストーリーは面白いなかで完結のさせ方がイマイチづはありました
あったまります
とにかく本のタイトルどおり、ホッとします。とにかく、心があったまります。主人公の関わる人たちが全て、不器用でなんとなく報われないのが、そっとコーヒーで癒やされるような、そんな内容です。主人公がそれでいて影があって謎めいてます。出てくる人物が印象的で、暖かく、応援したくなる、そんな内容です。
完結してるので、是非、最後まで読んでほしい作品です。by 雪之丞たま- 0
作者さんの絵のタッチ、空気感にとても癒されます。ちょっと疲れた時に行きつけのコーヒー屋さんがある生活、憧れます…!
試し読みしました!
凪のお暇もそうですが、この作者さんの話の流れはゆったりしていて気持ちいいです。
どんどん読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
すごく好き
この作者の漫画、なんとなーく好きなんだけど、これ!すごく好き。身につまされる話あり。ハラハラドキドキそしてえーーーーーーーっもあり、ジーンときたり、涙流しそうになったり。これも、ドラマ化ならないかなー
by のまりんりん- 0