映像化が見える〜
主人公、青山一。謎の癒し系コーヒーマイスター。もう、中●倫也にしか見えない。凪のお暇(ドラマ)のせいでしょうか。作者さん、不器用だけど誠実な女性が好きなんですかね、その辺も凪のお暇的。
ヒロインは各話毎に替わるオムニバス形式なので、モヤモヤ感残さず読み進んでいきます。-
まずまず
なぎのお暇が好きなので読みました。絵は少し苦手ですが内容や雰囲気は好きです。続きが気になります。来月から課金かな。
by 城石-
主人公のキャラが絶妙ですね。
移動販売車で美味しいコーヒーを提供するお仕事の主人公。
何も考えていないような顔をしていますが、ものすごく人の心に寄り添っているところが素敵です。
彼に関わった人たちが、悩みを解決していく様がスッキリします。by おすまし-
ユルい
夢中になる程面白いって事は無いんだけど、歳を取るにつれて、ユルい面白さの方が気楽に読めて楽だったりする。絵も話もそんな感じ。
\(^o^)/
前半と後半での印象がかなり変わる作品。
前半だけ読んだ人は感じない、絵柄と内容の不調和さで不安を駆り立てる感じが後半にある。サイコパス感いるかな?好み分かれる作風。by とーまと-
コーヒーが飲みたくなりました!凪のお暇が好きで読んだのですが面白いです。共感できる棘があって、こういうコーヒー屋があったらなって思いました。
コーヒー
漫画なのに珈琲のいい香りがしてきそうで美味しそう。こんなコーヒー販売があったら言ってみたいな。タコも可愛い!
かわいいほっこりできるお話です。ちょっと落ち込んだ時にこんなお店でホッと一息したいなあ。とおもうお話です!
かわいらしい絵柄なので
いつでも軽く読めるのに
核心を突くようなお話で
ついつい読み進めてしまいますby 匿名希望-
ちょっと苦手、でも読んじゃう
世知辛さや生きづらさを感じている人に、コーヒーを通して変化を起こすオムニバス形式のまんがです。
現実的なところが現実的すぎて、世の中の暗いところを見てしまう感じがあり、私はやや苦手に感じました。男子珈琲のお話が好きです。by 匿名希望-