読み切りなのもいい
主人公が珈琲屋の店主ではなくて、お客さんのストーリーが展開されていきます。心が暖かくなる話で癒やされます。
by キャロライナ-
ほんわか
フワッとしたホンワカする漫画です。絵はあまり好みでは無かったけれど、なんとなく読むにはこんな癒やされるコーヒー屋さんがどっかにいたら良いなあと思う作品でした。
悩んだとき、壁にぶち当たった時、自分が1番かけてほしい言葉をかけてくれる人って、神に見える、そんな感じの作品。報われない努力って絶対にないって改めて感じました。
by mmmk1987-
この作家さんの作品は絶対おもしろいですね。心にグッと響くものがあります。今の時代だからこそ読んでいたい…
コナリミサト先生の作品、大好きです。
コーヒーを通じて、コーヒーを飲む人の人生を素敵にしていく感じが、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
じわじわ引き込まれました
絵のタッチが独特でどうなんだろう?と思いながら無料なので読んでみたら面白い。じんわり感動するというか癒されるというか。
乗っけから主人公の過去が気になりますが、それはそれで分からなくてもいいって思うように人間ドラマが展開していきます。by 匿名希望-
まだ凪のお暇と こちらの無料分しか
読んでないのですが…
コナリミサトさんの漫画は
豊かな人生観をもった人々が登場するので
読むと満足感が得られます。
登場する食べ物や飲み物も
すごく おいしそうに感じます。
コーヒーは あまり得意ではないですが
飲んでみたくなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵はあまり好きではないのですが、凪のお暇も同じく慣れてくるのかかわいく見えてきました。
青山さんの過去が気になります。続きを読みたいけどポイントがややお高いです。
個人的には青山さんこそ中村倫也さんで実写化してほしいです。by ぐれあむ-
すごく気になる、青山さんの正体!!
凪のお暇で好きになった作者さん。
絵は独特ですが、読んでいるうちに気にならなくなる不思議さです。
登場人物に愛着がわき、ワクワクしながら読みました。
無料分があって、とてもありがたい!!by 匿名希望-
コーヒーの香りがしてきます
読んでると喫茶店に行ってコーヒーが飲みたくなります。垣根さんや青山さんみたいなひとばかりの世の中ならいいのにな~(^。^;)
by nyahunyahu-