無料連載分のみです。
美味しそうなコーヒー、そのお客さんたちと店主のやりとりも面白く、読んでいて飽きません。
こんなコーヒーワゴン、あったらいいな。by 匿名希望-
人間模様の妙
コーヒー沼にハマりかけている自分にぴったりでした。
凪のお暇でも思いましたが間の使い方がとても素敵で心に沁み入るお話ですby 匿名希望-
おもしろーい!!
個人的にはコーヒーって苦手なんですが、この作品を読むとコーヒー飲んでみたくなりますね。
なんか癒しになりそうで、こんな珈琲屋さんが近くにあったらなぁ。by 匿名希望-
凪のお暇からきました。
ほのぼのしていていいお話ですね。
お話のテンポも長さも読みやすいし🎵
私も美味しいコーヒー飲みたくなりました(*≧∀≦*)by 匿名希望-
いいですね
凪のお暇からこの作家さんが気になり読んでみました。おいしいコーヒーが、飲みたくなるお話ですね。
まだ最後まで読んで無いけど、前職げ気になります。by 匿名希望-
美味しそう
これ読むとコーヒー飲みたくなります。行き詰まった日常を美味しいコーヒーが救ってくれるお話。絵も決してうまいわけじゃないんだけど、味のあるストーリーとゆるい絵がマッチして独特の世界観を作り上げています。私もこんなコーヒー屋さんに遭遇したい!
作者さん買いです。
凪のお暇にすごくハマってしまったので、他の作品も読みたくなって読み漁っています。
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望-
ほっこりするお話
難しいことを、考えなくてもすらすら読めて心が暖かくなる、可愛いらしいお話です。
コーヒー屋のお兄さんが落ち着いてて、優しくてなんか色々達観してる感じ。by 匿名希望-
この先生の絵が大好きです。
話も、ほっこりするいい内容だと思いますし、どんどん読みたくなっていきます。by 匿名希望-
ほのぼの
作者買いでした
ほのぼのしてるのと、わかるな~って共感とできる作品です。
あと、最後に努力が報われる感がスカッとします。by ayapanmama-