心暖まる✨
一話一話考えさせられる物語で、メッセージせいが強く気持ちが落ちているときに読むと元気がわいてきます。毎回、よみおわるとコーヒーは苦手なのにコーヒーを飲みたいなという気分になります。
読むのが楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
かわいい、
凪ぎのおいとまからの流れで読んだ。やっぱりこのかたの気の抜けた絵がいやされる。ストーリーもおだやかでよかった。
ほっこり
作中に出てくるコーヒーのように、ほっこりするお話です。まさに、コナリワールドって感じ^_^続きが楽しみです。
凪のお暇描いてる先生だ!と思って見にきました
どの主人公も幸薄系のヒロインなんやな…
不器用さは愛しくもあるけど
まだ序盤だけど読むのが辛くなりそう…by オカヤ。-
コナリミサト先生の大ファンです‼️
他のレビューでもかいたけど
凪のおひまが、すきで
他のマンガもみはじめましたby 匿名希望-
コーヒー飲みたくなる漫画
のほほんとして、コーヒー飲みたくなります。
物騒な展開になるかと思いきや、ですね。恋愛要素はうすめです。by 匿名希望-
こなりさんの別のお話を読んで良かったのでこれも読みました。どこか共通点があってよかった。ほんのりあったかいお話でした!
人間ドラマ好きな方に
珈琲が繋ぐ色んな人間ドラマなマンガです。
それぞれが抱えた事情や心の闇を、青山さんが入れる珈琲が解きほぐしていく内容です。
青山さんにも事情があり(それは物語後半で判明しますが)、タコさんの珈琲によって救われていきます。
終始、のほほーんとした表情の人ですが時折見せる険しい表情に魅力を感じます。by 万事屋さんたん-
作者さん買いです✨
主人公のコーヒーの移動販売のオーナー?の彼が謎だらけ。まだ途中ですが訳有り?って感じで気になる。でも皆美味しい✨と絶賛する彼のコーヒー飲みたいかも✴️
by マドンナリリー-
コナリミサトらしい、愛のある人間ドラマですね。
ふざけた絵と裏腹に、共感して泣いてしまう回もありました。人は愚かな所もあるけど、愛がある。温かく、自分を省みさせてくれる作品です。by 匿名希望-