みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブラッドは魔物だけど優しいね。かっこいいし。イシュカは自分の正体知ったらどう思うんだろうな。性格上気にしなさそう。

BL

ソフトなBLで絵も綺麗で素敵!BLは守備範囲ではないですが、この作者さんの作品は大好きです。描写が上手いし、セリフも良い!!本当に面白い!

綺麗な絵

昔の作品をデジタル化すると読みにくいと感じるものもありますが、字数がセリフにそこまでないからか読みやすいです。一話ずつが高いのが難点かな

面白いです

話の始まり方はイマイチかと思っていたけど、読み進めていくうちに、引き込まれていきました。BLだって言う人もういるけど、本当のBLは、こんなもんじゃないからね。シルバーダイヤモンドもそうでしたが、絵がきれいだし、イケメンだし、愛と冒険の物語って感じです。

絵が綺麗。
    ブラッドがとってもかっこいいです。
    魔物の頭領であった彼が、人間の男イシュカと出会い、イシュカを大切にしたいと思うようになる…戸惑いながらもイシュカの存在をかけがえのないものと認めるブラッド。
    どんどん人間くさくかわいく見えてきます。

ファンタジー物を検索していて見つけた作品です。頭にお花が
    大好きです。それでけで人間性が分かるって本当にスゴいですよね。

面白いです。

人と魔物の友情?でしょうか?
    まだ、途中ですが、この先も楽しみにしてます。
    宝石を扱っているのも、惹かれる要素のひとつです。

美しい…

キレイめのBLですかねー。絵がキレイでファンタジーの要素もあって、面白く読ませてもらっています。ただ、続きは気にならないので、課金は悩ましいですねー。

面白い!

魔物と人間の関わり,,,面白いです!ホモなのかな?(笑)絵が綺麗で見やすく、キャラクターが皆 美形です!

気になる内容

魔物×人のお話です。
    とっても無邪気な人間イシュカと魔物のブラッドの関係が何ともいえないイイ感じで、この先どんな展開になるのか楽しみで毎日せっせと読んでいます。