みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料連載の話数も多いですが、それを利用してもポイントが足りない位長い作品。
    BLのような印象を持たれる方もいらっしゃるようですが、BLでは無いです。
    性差も種族も関係ない生命の、心の、お話だと思います。
    私が漫画をガンガン買っていた年齢にこの作品に出会っていたら、単行本を揃えていたと思います。

絵が好き。絵だけで、エロさが伝わるって‼️もちろん、内容も好きだけど、たぶん、絵が好きだから内容が入って来るんだと思う

心の在り方

綺麗な心と醜い心のバランスは自分の心の在り方
    誰にも大切なんだと思うことある人や物や自然や心
    目に見えない物や見える物や感じられる物
    当たり前のように語られる正しいお話も時には苦しく避けてしまいたくなる
    向き合う事が大切な何かを守るんだと思わせてくれたような

秀麗です

とにかく絵が美しい。魔物であるブラッドが きゃー❤️ってなるほど色気のある美貌です。こんなに素敵な魔物になら喰われたいですね。ストーリーにエロが無くても想いが伝わる秀麗なお話しですね。

ファンタジーBL …?

のような感じだけど、一風変わった人間と心ない魔物(ヒト型)が心通わせていくストーリーです。ただ、見かけが男同士だし心通わせていってる様子がBLになってます。エロはないです。

少女漫画、ってなってて二話読んだけど…BLなんでしょうか…。もう続きはいいです。BLであれば興味なしです。ややこしい…

綺麗な絵だなあと思って読みはじめました。
    前の作品のようですが、ファンタジーなストーリーに惹かれて、どんどん読み進めました。
    完結まで、はやく読みきりたいです。

ファンタジーBLのデビュー作品

初めて「ファンタジーBL」という分野を初めて知った作品です。そこまでエロい!わけではありませんが、描写がエロくてドキドキします。

杉浦先生

の、絵は綺麗で話もすーっと入ってきます。高校の時に買って何回も読み返しは記憶があります。ポイントが貯まったら電子版も購入したいです