みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。魔物のイメージが変わりました。砕けた台詞が入ったりで、楽しく読ませて頂いてます。
ファンタジー物を検索していて見つけた作品です。頭にお花が
大好きです。それでけで人間性が分かるって本当にスゴいですよね。by 桜ピーコ- 0
先の展開が読めないので、どんどん読み進めたくなるとても面白い作品です。感情がストレートに現れているのも魅力です!
氷の魔物が、どんどんほだされていくのがツボです。
作画もとんでもなく美しいので。ぜひオススメです!!by 匿名希望- 0
面白いです。
人と魔物の友情?でしょうか?
まだ、途中ですが、この先も楽しみにしてます。
宝石を扱っているのも、惹かれる要素のひとつです。by 匿名希望- 0
無料連載話だけ読みました。登場人物が魅力的です。絵もキレイなのですんなり作品世界に入っていけました。続きが気になります。
美しい…
キレイめのBLですかねー。絵がキレイでファンタジーの要素もあって、面白く読ませてもらっています。ただ、続きは気にならないので、課金は悩ましいですねー。
面白い!
魔物と人間の関わり,,,面白いです!ホモなのかな?(笑)絵が綺麗で見やすく、キャラクターが皆 美形です!
気になる内容
魔物×人のお話です。
とっても無邪気な人間イシュカと魔物のブラッドの関係が何ともいえないイイ感じで、この先どんな展開になるのか楽しみで毎日せっせと読んでいます。by 匿名希望- 0
いかにも物語だなぁっていう感じで好きです
綺麗な画風なのに吹き出しの外にセリフ以外の言葉が言い訳っぽくチマチマ追加されていて、ちょっと笑える
まだ読みきってないですが、はじめは惹いた性別無視の内容も物語としてはアリかもと完全に洗脳されつつあります
面白いですby maropin- 0