みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです
話の始まり方はイマイチかと思っていたけど、読み進めていくうちに、引き込まれていきました。BLだって言う人もういるけど、本当のBLは、こんなもんじゃないからね。シルバーダイヤモンドもそうでしたが、絵がきれいだし、イケメンだし、愛と冒険の物語って感じです。
美しい男たち
ほんと美しい男たちに
うっとり❤️
そして清い良心の持ち主に
癒され
教えられる
全てが美しいマンガ。by 匿名希望- 0
好きです
始めはBLに近いのかなと思いましたが、読み進むにつれて、大事な人を思う強い気持ちに胸が締め付けられる思いで読んでいました
もう無料分が終わってしまいますが、引き続き購入予定ですby 匿名希望- 0
ブラッド魅力的です
無料で読み始めて、そのまま終わりまで購入しました。ブラッドの優しさが周りの魔物のイメージを変えていくのが分かります。ブラッドがかっこ良過ぎです。セルギも強くてかっこよくて素敵でした。
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。魔物のイメージが変わりました。砕けた台詞が入ったりで、楽しく読ませて頂いてます。
ファンタジー物を検索していて見つけた作品です。頭にお花が
大好きです。それでけで人間性が分かるって本当にスゴいですよね。by 桜ピーコ- 0
先の展開が読めないので、どんどん読み進めたくなるとても面白い作品です。感情がストレートに現れているのも魅力です!
氷の魔物が、どんどんほだされていくのがツボです。
作画もとんでもなく美しいので。ぜひオススメです!!by 匿名希望- 0
面白いです。
人と魔物の友情?でしょうか?
まだ、途中ですが、この先も楽しみにしてます。
宝石を扱っているのも、惹かれる要素のひとつです。by 匿名希望- 0
無料連載話だけ読みました。登場人物が魅力的です。絵もキレイなのですんなり作品世界に入っていけました。続きが気になります。